Poisson selon arrivage du jour. Riz sauté à la pêche ou pulpe de patates douces violettes18€
Suprême de poulet (Fr) sauce blanche au yaourt de la Ferme de Landegas. Riz sauté à la pêche ou purée de patates douces violettes 18€
Crevette sauvage, riz koshihikari. 25€
Roc'burger Le viking : Effiloché de saumon, crème de fromage de vache à l'aneth, sauce burger, oignons frits et tomates confites. Le Chick'N'Goat : Poulet (FR) pané aux pétales de maïs, chèvre frais des Gorges de Villiers, sauce burger, oignons frits et tomates confites. Classique Fermier : Steak de la boucherie gobé, cheddar fermier de la Fromagerie des Roches, sauce burger, oignons frits et tomates confites. Le caliente (végétarien) : Galette de Chili, poivrons, maïs, cheddar fermier, sauce burger, oignons frits et tomates confites 19€
Tête de veau traditionnelle, légumes au pot , sauce gribiche. 20 €
Menu enfant
13,00 €
Plat, dessert (jusqu'à 12 ans)
Plat / dessert 13 €
Entrée / plat/ dessert 16€
Assiette de fromages accompagnés de sa confiture locale
8,00 €
Camembert lait cru, Livarot, Pont L'Eveque, Tomme de chèvre, Bleu de Tinchebray ou autre selon arrivage accompagnés de miel locale (Rucher de la Forêt des Andaines
Menu végétarien
32,00 €
Entrée : Oeuf basse température en trois nuances de gris
Plat : Composition Végétale
Dessert au choix (sauf café gourmand + 5€)
ou
Assiette de fromages Normands
Carte des desserts
Soupe de fraises, Chantilly allégée au basilic et sorbet melon de la Ferme Bidard 6 €
Panna cotta de yaourt de la Ferme. Miel du Rucher, fruits rouges compotés 11 €
La pêche rôtie et la verveine. Cake aux zestes citron et fromage blanc de la Ferme 12 €
L'écureuil : Mousse chocolat noir dans sa coque, coulis au piment oiseau 12€
Assiette des desserts (4) avec son thé ou café 14€
Nos coupes arrosées
Coupe Colonel 2 boules sorbert citron, vodka 8 €
Coupe arrosée "Bagnolèse" 2 boules sorbet pomme, Bagnolèse 9 €
Coupe Créole 2 boules sorbet ananas, rhum 9 €
Coupe Normande : 2 boules vanille, crème de Calvados 9 €
Nos glaces artisanales (Glaces Bidard Lonlay L'Abbaye)
1 boules 3€
2 boules 6€
3 boules 8€
Menu Apaizonia
56,00 €
Mise en bouche
Entrée :
Jambon ibérique
La truite marinée
Plat :
Magret de canard (FR) courgettes rondes et jus de bœuf réduit
Possibilité d'une escale maritime sur demande
Fromage : Mousse d'Ossau Iraty AOP compotée de myrtilles